当您在QQ群中屏蔽某位用户后,对方在群里发送消息时,您将看到以下内容:

  • 消息框为空白:您将看不到对方发送的消息内容。
  • 显示”[此人已被您屏蔽]”:在消息框中显示一行文字提示已屏蔽该用户。
  • 显示”[消息已被屏蔽]”:在消息框中显示一行文字提示该消息已被屏蔽。

不同平台和版本显示差异

在不同的QQ平台和版本中,屏蔽用户的显示内容可能略有差异:

    对方在群里发送消息时显示什么

  • PC端QQ:显示”[此人已被您屏蔽]”提示。
  • 移动端QQ:显示”[消息已被屏蔽]”提示。
  • Web端QQ:显示空白消息框。

其他注意事项

  • 被屏蔽的用户仍然可以查看您在群中的发言和操作。
  • 您可以在群聊设置中取消对用户的屏蔽,恢复正常显示。
  • 如果对方被群主或管理员禁言,您将看不到对方发送的任何消息,无论您是否屏蔽了该用户。

结论

屏蔽QQ群用户后,您将看不到对方发送的消息内容,根据不同的平台和版本,可能会显示不同的提示信息。被屏蔽的用户仍然可以查看您的发言,但您可以在群聊设置中取消屏蔽以恢复正常显示。


qq群主怎么屏蔽群里某个人接收群消息

操作步骤如下:

1、手机打开登录qq,点击进入需要操作的群聊,点击其中想要进行屏蔽消息的群成员 。

2、然后进入新的界面,点击旁边的三横标识。

3、然后进入新的界面,点击消息提醒设置选项。

4、然后进入新的界面,点击屏蔽此人发言,这样就完成了操作。

QQ群里屏蔽某人发言后,是不是所有群里的人都看不到他的发言呢?(我是群主)

仅仅自己看不到该人发言,其他人可以看得到,有点像掩耳盗铃。

这样的话,被屏人是不会知道的。

若不想某人在群里发言,只能把该人踢出该群。

QQ群管理员屏蔽成员发言,成员本人知道吗?

如果是指QQ群管理员自己对成员设置的是“屏蔽此人发言”,那么被屏蔽的人是不知道的。

设置“屏蔽此人发言”此功能后:

1、不会查看到此人在群里的发言,但群里的其他成员仍然可以查看到该成员的信息;

2、被屏蔽人不会知道有人屏蔽了他,也不会收到任何消息提醒。

如果是指QQ群管理员对成员设置的是“禁言”,成员本人是会知道的,因为进行禁言后,在群里会有提示,除此之外QQ群列表头像前面会有一个红色图标。

而且禁言期间,对方会显示禁言中,xx分钟后解禁。

比如,对方被管理员禁言2分钟,那么群里会提示xx被xx禁言2分钟;对方的输入框会显示“禁言中,x分钟后解禁”。

若对本页面资源感兴趣,请点击下方或右方图片,注册登录后

搜索本页相关的【资源名】【软件名】【功能词】或有关的关键词,即可找到您想要的资源

如有其他疑问,请咨询右下角【在线客服】,谢谢支持!

【24小时自动发货软件商城】可定制同款主/分站,布局独立品牌,欢迎垂询:【点击联系在线客服,备注:jh8】